Полная версия сайта

Бенедикт Камбербэтч: «Меня непросто любить, но Софи полностью владеет ситуацией»

Удар за ударом привели поклонниц актера в отчаяние. Никто не ожидал, что он с такой скоростью устроит свадьбу.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримэн в сериале «Шерлок»

Среди гостей — родители и брат Софи, родители и сводная сестра жениха, актеры Мартин Фримэн — он играет доктора Уотсона в сериале «Шерлок», Том Хиддлстон — дружит с Бенедиктом после съемок в фильме Стивена Спилберга «Боевой конь» и актер Эндрю Скотт, сыгравший Мориарти в «Шерлоке». Отец жениха, как положено по старинной традиции, зачитал обращение к новобрачным. Церковный хор исполнил несколько гимнов, потом состоялся обряд зажжения свечей, а саму церемонию провела настоятельница церкви (в английской церкви встречаются священнослужители-женщины). Красиво, романтично, очень скромно и вместе с тем в сугубо аристократических традициях и стилистике.

После все участники церемонии отбыли в замок, где прошел торжественный обед. Местные жители говорят, что молодожены все привезли с собой — и цветы, и продукты, даже свадебный торт не заказывали в местной кондитерской. Ночь перед свадьбой жених провел в яхт-клубе, патроном которого является сама королева Елизавета II, а так называемым адмиралом клуба — ее супруг, принц Филип. В воскресенье, на следующий день после церемонии, Камбербэтч пригласил гостей на обед в старинный (ему 600 лет) паб на острове. Вот так — без затей. А уже во вторник молодожены, фактически оставшись без медового месяца, прилетели в Лос-Анджелес — готовиться к оскаровской церемонии.

Бенедикт Камбербэтч с Кирой Найтли в фильме «Игра в имитацию»

Сводная сестра Камбербэтча как-то обмолвилась: «Иметь дело с моим братцем очень непросто, малышка должна быть чертовски умна, чтобы с ним справиться». Бенедикт слишком уж отличается не только от своих коллег по работе, но и от большинства нормальных людей. Родители-актеры сумели заработать достаточно денег, чтобы отправить своего обожаемого (хотя и весьма своеобразного по характеру) мальчика в одну из лучших частных школ Англии. Все-таки в жилах его отца Тимоти Карлтона (фамилию Камбербэтч он в отличие от сына сократил, выбрав актерскую стезю) текла благородная «голубая» кровь — прадедушка Бенедикта был дипломатом при королеве Виктории, а дедушка — морским офицером при Адмиралтействе, служил на подводных лодках и в Первую, и во Вторую мировые войны, занимая при этом высокое положение в свете. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или