Полная версия сайта

Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы

После бракосочетания в Италии певица спешно вернулась в Москву.

Вера Брежнева

Недолгим был романтический отпуск Веры Брежневой и Константина Меладзе после того, как в минувшую пятницу они зарегистрировали свой брак в мэрии итальянского городка Форте-дей-Марми. Певице пришлось в срочном порядке вернуться в Москву на торжественный вечер в честь 70-летия ООН, который в данный момент проходит в Большом театре.

Как и многие знаменитости Брежнева поддерживает работу этой организации, в которую входят 193 страны. В прошлом году Вера стала послом ООН, она поддерживает ВИЧ-инфицированных женщин в странах Европы и Центральной Азии.

«Встречи с женщинами, живущими с этой проблемой, в Ереване, Ташкенте, Киеве, Москве убедили меня, что я действительно могу им чем-то помочь, — рассказывала Брежнева в интервью журналу «7 дней». — Вы даже не представляете, какие по-разному сложные судьбы у этих женщин! Больно слышать, когда они начинают рассказывать о том, как от них отвернулись самые близкие, родные, друзья. Многих обвинили в распутном образе жизни, хотя почти всех заразили собственные мужья или любимые мужчины. Страшнее даже не болезнь, которая их поразила, а отчуждение. Когда они, будучи нормальными людьми, чувствуют себя изгоями. Увы, не в моих силах их вылечить. Но важно, когда ты можешь просто быть рядом, поговорить, поддержать, улыбнуться, взять за руку, обнять».

Вера Брежнева признавалась, что наладить контакт с этими женщинами было не всегда просто. «Порой поначалу они смотрят на меня с недоверием, но когда мы начинаем общаться, они понимают, что я — такая же обычная женщина, как они. И вот именно тогда мы становимся ближе. Истории этих женщин помогают правильно выстраивать свои жизненные ценности, отношение ко всему, что важно, а что нет, помогают ценить жизнь, каждый ее день».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или