Полная версия сайта

Секс на пляже? Ирина Шейк зажигает в Турции с модным фотографом

Модель и ее друг делятся двусмысленными фотографиями из Анталии.

?? #Antalya #turkey @mertalas

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

«Взялся за грудь,  говори что-нибудь»  — изумленно подумали поклонники Ирины Шейк, оценив одну из последних фотографий в ее Instagram, на которой ее самым откровенным образом обнимает красивый брюнет. Кадр сделан на одном из пляжей турецкой Анталии. Однако, похоже, все, что может сказать неожиданный спутник невесты Брэдли Купера, это то, что он ее большой друг. Незнакомцем оказался Мерт Алас — fashion-фотограф, один из основателей известного в мире фотодуэта Mert Alas and Marcus Piggott. Он родился в Турции, в начале 1990-ых переехал жить в Лондон, а сейчас выбрался со своей музой Ириной Шейк на родину.

Подписчики суперзвезды сразу же обрушили на нее шквал недовольных комментариев: «Лучше б семью завела и детей, а не с мужиками терлась!», «А Брэдли вообще нормально, интересно, относится к тому, что ты вечно полуголая с мужчинами чужими обнимашься?!!», ««Хорошая» мать для будущих детей!» Другие поклонники Ирины попытались объяснить поведение звезды: «Она же отметила, что на фото Мерт Алас — ее хороший друг. Ирина часто с ним выкладывает фотографии, в этом нет ничего особенного, раз они хорошо дружат».

Судя по поведению Шейк в Сети, ее не очень-то интересует чужое мнение и оценки степени откровенности ее микроблога. Ирина продолжает ежедневный фотоотчет о поездке в Турцию, и фотографии Мерта Аласа там появляются с завидной регулярностью.  Что об этом думает Брэдли Купер — неизвестно.

#Sunday #funday with my Turkish delight @mertalas

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или