Полная версия сайта

Муж Анфисы Чеховой устроил мальчишник в Стокгольме

Гурам Баблишвили с друзьями впервые побывал в Швеции.

Гурам Баблишвили

Несмотря на то, что каждый из актеров уже перешагнул 30-летний рубеж и у многих из них есть дети, вели они себя как подростки, которых вывезли на школьную экскурсию. У памятника на набережной Гурам, Александр, Дмитрий и Илья устроили соревнование по прыжкам с гранитного постамента высотой в несколько метров. А на площади у Королевского дворца они взбирались на старинные пушки и позировали рядом с очаровательной девушкой-гвардейцем по имени Эвелин. Причем, актеры не могли зайти внутрь круга радиусом около метра, который прочертили специально, чтобы оградить постовых у дворца от надоедливых туристов.

Гурам Баблишвили, Илья Оболонков, Дмитрий Бурлаков, Александр Бобров

Еще одним обязательным пунктом в экскурсии актеров стал легендарный Королевский драматический театр, который находится где-то на полпути между Старым городом и той площадкой, где чуть позже с аншлагом прошел спектакль «Моя прекрасная Кэт».

Темпераментный Гурам Баблишвили, который в паре с Дмитрием Бурлаковым сыграл эксцентричного криминального элемента, покорил женскую часть публики. Многие зрители, которые задержались, чтобы взять автографы недоумевали — почему он сбрил усы сразу же после спектакля. «Это был обычный грим, усы я нарисовал», — объяснял актер.

Гурам Баблишвили

Находясь в Стокгольме, Гурам так и не смог решить одну задачку. Гуляя по городу, он присматривал подарок для своей любимой Анфисы Чеховой, но так и не смог выбрать что-то конкретное. Слишком велик был выбор: и сувениров, и украшений, и медной утвари. «Сделаем проще, мы с Анфисой прилетим сюда вместе. И пусть тогда она выберет сама, что только захочет», — мудро рассудил Баблишвили.

Гурам Баблишвили

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или