Полная версия сайта

Эвелина Блёданс спасла электрического ската

Актриса поделилась подробностями своей поездки в Таиланд.

Эвелина Блёданс

Из недавней поездки в Таиланд, куда Эвелина Блёданс летала с младшим сыном Семёном, актриса вернулась с необычным багажом. В ее чемоданах, кроме вещей для отдыха, лежала и вяленая дальневосточная рыба, и... гантели мужа, которые звезда была вынуждена сначала увезти на другой конец света, а потом вернуть обратно. «Сёмочка у нас уже опытный путешественник, помогал мне собирать вещи в дорогу. Обычно он пытается засунуть в дорожную сумку то огромного плюшевого мишку, то игрушечного крокодила. Я, конечно, сразу их замечаю и оставляю дома. Но в этот раз не уследила, и он умудрился спрятать среди вещей папины гантели. Я еще удивлялась в аэропорту: вроде бы все рассчитала — почему получился перевес? И только в Таиланде, распаковывая наш багаж, поняла, в чем была причина», — смеется Эвелина.

Несколько месяцев назад Блёданс уже отдыхала в этой стране и ломала голову, чем же кормить сына. «Тайская кухня — слишком острая для детей. Сёмочке приходилось питаться в основном пастой карбонара, которую мы заказывали в ресторанах. Но две недели на таком рационе продержаться сложно». На этот раз проблема решилась сама собой. В отеле Эвелине с сыном предоставили очень удобную виллу для проживания. «Там оказалась своя кухня с плитой, и я готовила сыну и котлеты, и пюре, и борщ, и любимый Сёмочкин суп с фрикадельками. Продукты мы закупали в супермаркете, я, кстати, удивилась, какое вкусное в Таиланде сливочное масло. У нас такое можно найти только в деревнях, у фермеров. Местные жители сказали, что обезжиренных молочных продуктов у них не бывает, поэтому мы объедались молоком и йогуртами».

Меньше всего Эвелина ожидала, что при таком изобилии на их столе в один прекрасный день вдруг появятся сало и черный хлеб. «В Интернете со мной списалась русская девушка из соседнего отеля, попросила вместе сфотографироваться на память. Мы встретились на пляже, разговорились. Оказалось, девушка со своей семьей и друзьями приехала с Дальнего Востока, нас с Сёмой пригласили к себе. Мы провели в гостях полдня, и нас угощали салом, черным хлебом, колбасами, вяленой рыбой, которую новые знакомые привезли из дома. Мало того, когда мы уходили, нам выдали с собой буханку бородинского, хороший кусок сала и три упаковки дальневосточной рыбы, которую я решила увезти в Москву», — вспоминает актриса. Муж новой знакомой Блёданс в тот день рыбачил в открытом море, вернулся к ночи со свежепойманным тунцом, из которого тут же сделали сашими. «Не могу сказать, что я фанатка сырой рыбы, но тот тунец был восхитительным!» — признается Эвелина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или