Полная версия сайта

Эксклюзивные подробности медового месяца Джоли и Питта

Джоли и Питт выкупили часть острова, заплатив гостиницам и ресторанам за то, чтобы те закрылись до ноября.

Строительство декораций для фильма Джоли, где новобрачные сыграют страстную супружескую пару, в разгаре Родители Брэда Питта Уильям и Джейн, в отличие от отца Джоли, были приглашены на свадьбу

Основной принцип документа: все лучшее — детям. То есть в случае развода большая часть денег будет поровну распределена в шести равных долях между детьми звездной пары. А не достанется Питту или Джоли или тем более кому-то из их теоретических — в будущем — партнеров. Супруги подписали и условия своего совместного завещания: опять-таки большая часть совместно нажитого ими имущества и финансов отойдет детям, для чего образованы шесть соответствующих фондов. Не забыты, разумеется, и благотворительные фонды, а также детские дома и приюты в тех странах, откуда родом приемные дети (Камбоджа, Эфиопия и Вьетнам).

Через несколько дней после тайной свадьбы новобрачные отправились на Мальту, совмещать медовый месяц со съемками фильма.

Поместье Мираваль во Франции, в котором прошла свадебная церемония, Джоли и Питт купили в 2012 году за 60 миллионов долларов. На участке в 500 гектаров расположены виноградники, и недавно, заручившись помощью местного винодела, пара выпустила вино «Мираваль»
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или