Полная версия сайта

Алексей Секирин: «Киркоров играл Настей, как кошка мышкой»

«Я ее создал! — раздался в трубке холодный голос. — Так почему я должен отдать Настю тебе? Она моя!»

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая

После сбивчивого, вперемежку с причитаниями и плачем, рассказа Насти я набрал номер Киркорова: «Филипп, ну что ты решишь таким способом? Не столько стоит на кону, чтоб так себя вести… В конце концов, нас перестреляют всех, что ли?» «Какого х...? Я ее создал! — раздался в трубке холодный голос. — Так почему я должен отдать Настю тебе? Она моя!»

До этого момента мои отношения с Киркоровым были ровные, многого из того, что происходило между ним и Настей, я просто не знал и в тонкости не вникал.

Алексей Секирин

Теперь стало понятно, что Филипп может быть и таким. Но даже тогда я и представить себе не мог, что это лишь начало кошмара — бессмысленного и беспощадного...

...И дался Настюхе тот пруд! Если почитать ее интервью, мой полоумный прыжок в один из Патриарших певица Анастасия Стоцкая воспринимает чуть ли не как главное романтическое событие нашей совместной жизни. Там и от пруда-то мало что осталось, тина одна… Нормальная глубина только возле берега. Она с кем-то разговаривала у скамейки. «Настя! Я люблю тебя!» — заорал я с другого берега и прямо в одежде сиганул в воду. Сейчас сам удивляюсь, какая муть может внезапно ударить в нетрезвую голову. Плыву, как мне тогда казалось, мощным кролем. (Вообще я неплохо плаваю.) И вдруг начинаю…

вязнуть. Попал в самую трясину. Движения мои становятся натужными и истеричными одновременно. Паника. Это ж нарочно не придумаешь: крикнул — «Люблю!» — и утонул в Патриарших прудах! Вдруг нога зацепилась за что-то твердое, оказалось, за дно. Стою посередине пруда эдаким недоделанным Ихтиандром и думаю: как же быть дальше. Воды по пояс, дальше вплавь глупо… Вокруг народ… Пошел к берегу, на пуговицах — тина, ботинки непонятно как еще остались на ногах. Отдыхающие на берегу аплодируют, Настя в восторге. Отмывался и сушился в театре, чувствуя себя неоднозначно. В общем, никогда не ассоциировал тот свой поступок с проявлением чувств — скорее с глупостью в чистом виде.

Да и, собственно, я обычный парень, никогда не обещавший прекрасным дамам Луну с неба или еще каких красивых поворотов.

Я и жил-то вполне заурядно. До поры до времени.

В воронежском театральном институте, где я постигал тонкости актерского мастерства, у меня случилась любовь с девушкой Леной родом из Калининграда. Любовь эта была настолько сумасшедшей, что однажды мы решили бросить все и уехать жить в Прибалтику. А что? В 21 год по европейским меркам человек взросл настолько, что имеет право без справок от родителей выезжать в любую точку мира. Совместная жизнь заскрипела очень быстро. Бытовуха заедала. Смириться с пребыванием в тупике я не мог, мудро рассудив, что дальше будет только хуже. Маленький был, но уже умный. Собрал вещи и смылся, оставив потрясающе проникновенную записку: «Извини, наша встреча была ошибкой». Поступил, конечно, некрасиво. В спину мне летели многочисленные Ленкины проклятия и беспощадная ненависть ее родителей.

Безусловно, я стал самой конченой тварью на планете Земля, трусом, предателем и так далее. Я понимал их чувства, но изменить уже ничего не мог.

Вернулся обратно в Воронеж на тот же самый курс. Однако недолго музыка играла… Надо заметить, что музыкальное образование у меня тоже имелось. И вот я и еще трое ребят-музыкантов решили рвануть в Голландию. Думали, мы самые умные, легче всех проживем. Чтобы получить вид на жительство, устроились в шапито, который переезжал каждые две недели. А мы в общем-то разбирали и собирали на новом месте саму цирковую конструкцию. Каторга! Руки загрубели настолько, что ладони цокали по любой поверхности, как копыта лошади по мостовой. Ребята юморили: «До груди девушки дотронешься, а она скажет: «Перчатки сними!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или