Полная версия сайта

Участник «Голоса» Наиль Гимадеев: «Без знакомств попасть в шоу можно, только если ты очень талантливый»

Наиль пригласил портал 7days.ru в свою двухэтажную квартиру на Рублевском шоссе, чтобы рассказать о секретах телешоу «Голос».

Наиль Гимадеев

— И все же, расскажите с самого начала, как вы попали в Москву?

— Я решил осуществить свою мечту и поступить в Гнесинское училище. Тогда я не знал ни нот, ни сольфеджио, не мог ни на чем играть, но решил  вдруг получится. Как сейчас помню, приехал в Москву поступать с четырьмя тысячами рублей в кармане. Первое прослушивание я прошел, но мне сказали, что поступить шансов нет, потому что контр-тенора не востребованы, и учить меня будет некому. Посоветовали возвращаться домой и переучиваться на тенора, но я не хотел, поэтому стал крутиться, снял комнату в Бутово, пошел работать официантом, а по ночам подрабатывал сторожем в поликлинике. Параллельно ходил по разным конкурсам и кастингам. На одном из них я познакомился с преподавательницей из Гнесинки, она пригласила меня на фестиваль третьекурсников всех художественных вузов Москвы. Там я получил Гран-при. Это и помогло мне позже поступить на бюджет в Гнесинское.

— Но как после всего этого вы оказались здесь? Официантом и сторожем на такую квартиру не заработаешь…

— Москва не встретила меня с распростертыми объятиями, как и никого не встречает, наверное. Сначала она проверяет, ставит на колени. После поступления я начал искать работу на корпоративах, заказных мероприятиях. Сарафанное радио работало, меня стали приглашать выступать все чаще, мероприятия становились все значительнее. И вот тогда меня заметил очень важный в моей жизни человек. Ксения Якубовская — продюсер, актриса и просто замечательный человек. Она нашла меня сама в социальных сетях, написала предложение о сотрудничестве. Для меня это было сродни чуду. Такое везение бывает редко в жизни. За такие моменты я постоянно благодарю свою судьбу. Если бы не Ксения, я, наверное, так бы и пел в ресторанах и не имел бы возможности снимать клипы, записывать новые песни и так развиваться творчески.

Квартира Наиля Гимадеева

— Часто приходилось наступать себе на горло ради достижения успеха?

— Я не могу сказать, что мне приходилось наступать на горло, тем более ради достижения целей. Каждое испытание в жизни я стараюсь встречать с гордо поднятой головой. Если у тебя в этот момент жизни обстоятельства именно такие и выбора другого нет, значит ты максимально достойно должен выполнить данное судьбой задание. Я даже «Владимирский  централ» пел на мероприятиях в Бутово. (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или