Полная версия сайта

Робби Уильямс купил «по дешевке» 22 ванных комнаты

Певец проявил себя как мастер экономных покупок.

Робби Уильямс

Как стало известно, недавно бывший участник группы «Take That» Робби Уильямс приобрел огромный особняк в Беверли-Хиллз. Площадь роскошного дома составляет более 2000 кв. метров, что даже для элитного района в пригороде Лос-Анжелеса вполне солидно. В распоряжении Робби теперь есть 10 спален, тренажерный зал, бассейн и, что впечатляет, пожалуй, больше всего, невероятное количество ванных комнат. В особняке их насчитывается, ни много, ни мало — целых двадцать две!

Посоревноваться с певцом в количестве ванных комнат в доме могут лишь немногие звезды. Так, в доме Бритни Спирс есть 13 помещений подобного рода, а у Джастина Бибера - девять. И все же, до рекорда солиста группы «50 cent» — Кёртиса Джексона — Робби дотянуть не удалось. Ведь в особняке Джексона целых 25 ванных комнат! Робби остался очень доволен своим приобретением. Ведь помимо всего прочего, ему удалось порядком сэкономить на покупке дома. Первоначально владелец выставил дом на продажу за 38 миллионов долларов, а Уильямс сумел сбить цену до 32 миллионов. Так что певец сумел сберечь 6 миллионов долларов для своей семьи. Ведь Уильямс, бывший когда-то большим любителем вечеринок, выпивки и разного рода «допинга», последнее время перевоспитался и стал примерным семьянином.

Напомним, что в 2010 году Уильямс женился на актрисе Айде Филд, которая уже успела ему подарить дочку Теодору Роуз и сына Чарльтона Валентина. Причем, пара не собирается останавливаться на достигнутом результате и, по признанию самого певца, планирует обязательно произвести на свет третьего ребенка. «Все меняется, когда ты становишься отцом, и в твоей жизни появился кто-то важнее тебя. Я люблю отцовство, люблю своих детей, они становятся мне все дороже с каждым днем!» — признался как-то Уильямс.

Собирается ли Робби окончательно перебираться с семейством в свой новый дом в Америке, пока что не известно. Ведь певец не раз заявлял: он хочет, чтобы его дети росли и получали образование в Англии. «Хотя я люблю людей и погоду в Лос-Анжелесе, все это никогда не сможет заменить мне Великобританию…» — еще недавно утверждал Уильямс. Кстати, в Англии у него есть целых два дома. Один, по размеру больше похожий на дворец — особняк с 46-ю комнатами, обошедшийся Робби в 29 миллионов (именно здесь Уильямс и собирался жить вместе со своей семьей). А второй — более скромный, всего 7- комнатный дом, зато с солидной родословной, построенный еще в XVIII века в графстве Уилтшир на юге Англии (он стоил 12 миллионов долларов). Впрочем, для Робби, чье состояние оценивается в 160 миллионов долларов, такие траты — не проблема

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или