Полная версия сайта

Любовь Успенская показала шикарный загородный дом с 16-ю комнатами

У певицы — новый загородный дом, поражающий роскошью и размахом: 16 комнат (не считая бассейна), 8 санузлов. Впрочем, сама Люба считает, что в доме нет ничего лишнего...

«Таня родилась в Америке, в пять лет я перевезла ее сюда, но получать высшее образование дочь поехала в Штаты. Несколько лет изучала литературу в колледже в Бронксвилле и вернулась домой влюбленная в Толстого и уверенная, что жить хочет только в России»

«Но сегодня Фрэнки наказан: ночью он умудрился сходить в туалет на шторы в моей спальне, а потом разбудил меня лаем! — рассказывает Успенская. — Открываю глаза, а он, довольный, сидит внизу и просится под одеяло. Пришлось вставать и, чтобы никого не будить, застирывать шторы самой». Кстати, несмотря на огромные размеры дома — больше тысячи квадратных метров: 16 комнат, не считая бассейна и сауны, — помогают Любе по хозяйству всего три человека, которые обитают в гостевом коттедже.

Каждая деталь в доме придумана лично хозяйкой. «Я сама выбирала камень, дерево и другие отделочные материалы, путешествуя по миру, заказывала технику и элементы декора. Каждую дверную ручку, болтик и винтик находила самостоятельно!» — хвалится Люба. Даже комнату 23- летней дочери (кстати, расположенную на самом верхнем, четвертом, этаже) декорировала она, а не Таня, которая вполне доверилась маминому вкусу.

Оригинальная винтовая лестница из библиотеки дочери на третий этаж

«Дочь поставила мне единственное условие — не захламлять пространство лишней мебелью, поэтому здесь царит минимализм, — объясняет Люба. — Как видите, главным украшением являются книги, потому что дочка обожает читать. Таня родилась в Америке, в пять лет я перевезла ее в Россию, но получать высшее образование дочь поехала в Штаты. Несколько лет изучала литературу в колледже в Бронксвилле и вернулась домой влюбленная в Толстого и уверенная, что жить хочет только в России. Бродского и Цветаеву она обожала с детства, даже сделала на руке татуировку со стихами Марины Ивановны: «Против времени будем гнуть: Не догонит дыханья — грудь…» А вот муж певицы, Александр Плаксин, так до сих пор и живет на две страны.

Личный спа-салон: специальная раковина для мытья головы, зеркало с парикмахерским креслом, стойка для маникюра, массажный стол, который легко трансформируется в кресло для педикюра

Ведь у него в Америке бизнес — компания по автоклинингу. «Мойка автомобилей у Саши инновационная, — рассказывает Успенская. — Например, если вы приедете с ребенком, ему дадут в руки пистолет, стреляющий цветными мыльными пузырями. Так что дети одновременно и в войнушку играют, и помогают мыть автомобиль. Естественно, с таким креативным складом ума муж очень много идей придумал и для нашего дома. С Сашей мы уже 25 лет в браке, и он мой главный помощник во всех делах. Именно на нем были все переговоры со строителями и вопросы технического обслуживания».

Что касается участка вокруг дома, работы по благоустройству еще не завершены. К лету там появится домик для барбекю, и, возможно, осуществится заветное желание Успенской: кинотеатр под открытым небом.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или