Полная версия сайта

Анита Цой: «Я никогда не забывала о своих корейских корнях»

Повальная мода на загородные особняки долгое время оставляла равнодушной убежденную урбанистку Аниту Цой.

Бильярдная не простаивает: Анита с мужем любят покатать шары

Сергей поступил как настоящий мужчина — сдержал данное себе и мне слово, взял и построил дом, — признается Анита. — Он даже не испугался вновь сделать в доме камин — и не один, а два. Я очень уважаю его за это. Кстати, по корейским поверьям возводить новое жилище на «останках» старого — это к долгой и счастливой жизни». Разглядывая еще не оштукатуренные стены и проемы без дверей, Анита все равно не представляла, что поселится здесь. Она по-прежнему считала, что это дом для родителей, а она с мужем и сыном будет здесь летом, наездами. «Пока шла отделка дома, мы с Сергеем заночевали здесь раз, другой. Потом остались на неделю.

Этим настоящим самоваром «на шишках» часто встречают гостей

Потом провели все лето. И в конце концов я поняла, что не хочу возвращаться в Москву. Здесь такой воздух, что высыпаешься гораздо лучше, чем в городе. В итоге мы забросили московскую квартиру и переселились сюда. А для родителей решили построить еще один дом». Свое жилище Анита считает довольно скромным: «У нас не дворец и не дизайнерский шедевр, — говорит она. — Не пожалела денег я только на занавески: каждое окно у нас оформлено по-своему, дорогими тканями. Для меня красивые шторы, тюль — символ домашнего уюта. Развешивала я их с упоением». Апартаменты повсюду украшают изображения лошадей — десятки фотографий и скульптур. В свое время будущая певица серьезно занималась конным троеборьем, став кандидатом в мастера. Но из-за серьезной травмы была вынуждена оставить этот спорт. А любовь к лошадям осталась.

Оригинальное расположение ванной не понравилось только родителям

Утро у Цоев начинается с того, что жена обязательно кормит мужа завтраком, хотя он уезжает на работу спозаранку, а у Аниты концерт или съемка могут закончиться в два-три ночи. «Встать рано ради любимого человека, приготовить ему чтото вкусненькое, красиво сервировать стол — разве это сложно? Наоборот, это так приятно», — уверяет певица. Кроме того, в доме у каждого супруга есть отдельная спальня. «По корейским канонам, если позволяют средства, у мужа и жены должны быть свои комнаты, — разъясняет Анита. — И это правильно.

Когда накаляются страсти, супругам лучше разойтись по разным углам, чтобы успокоиться и не наговорить лишнего. Это помогает избегать многих конфликтов, ведь мы с Петровичем — диаметрально противоположные натуры и не во всем согласны друг с другом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или