Полная версия сайта

Здоровый завтрак: 4 рецепта и советы по готовке манной, овсяной и рисовой каши

Приготовление вкусной каши — это целое искусство, к которому во многих странах относятся с максимальной серьезностью.

Манная фантазия

Вкусные каши

Ингредиенты для 4 порций:

  • 8 листьев савойской капусты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 600 мл молока
  • 150 г манной крупы
  • 2 яйца
  • 500 мл кипящего овощного бульона

Приготовление:

8 листьев савойской капусты вымыть, пару минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, а затем обдать холодной водой и обсушить. 2 очищенные морковки и луковицу мелко нарезать и обжаривать на слабом огне в 1 ст. л. растительного масла, помешивая, в течение 10 минут. В кастрюле вскипятить 600 мл молока, добавить 150 г манной крупы и, помешивая, снова довести массу до кипения. Кашу охладить, добавить в нее 2 яйца, обжаренные овощи, соль-перец по вкусу и щепотку мускатного ореха. Начинку разложить на капустных листьях, свернуть их в виде рулетиков. Рулеты поместить в кастрюлю с 500 мл кипящего овощного бульона.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или