Полная версия сайта

Закуски с курицей, говядиной и овощами: готовим неострые мексиканские блюда дома

Если привычное меню перестало вас радовать, стоит присмотреться к мексиканским закускам.

Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

Ингредиенты для 4 порций:

• 50 г перьев зеленого лука

• 1 луковица

• 250 г филе куриной грудки

• 3 ст. л. растительного масла

• 2 ст. л. сливочного масла

• 200 г консервированной кукурузы

• 200 г красной фасоли

• 1 ч. л. красного перца

• 3 ст. л. коньяка

• 50 г тертого сыра

Приготовление:

Мелко нарезать 50 г перьев зеленого лука, 2 очищенных от кожицы помидора и 1 луковицу. Филе куриной грудки (250 г) посолить-поперчить по вкусу, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в 3 ст. л. растительного масла, добавить 2 ст. л. сливочного масла, нарезанные овощи и по 200 г консервированной кукурузы и красной фасоли и обжаривать содержимое, помешивая, 7 минут. Затем посыпать начинку 1 ч. л. красного перца, полить 3 ст. л. коньяка, продолжать прогревать еще 5 минут, после чего выложить ее в равных частях на 4 готовых блина тортильяс и свернуть их в виде рулетов. Рулеты поместить в форму, посыпать 50 г тертого сыра и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5—7 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или