Полная версия сайта

Яблочно-шоколадный пирог: рецепт новогоднего десерта от Бадди Валастро

Невероятно вкусный пирог для новогоднего стола от «Короля кондитеров» телеканала TLC.

AD

Ингредиенты:

Яблоко 4-5 шт.
Шоколад
с содержанием какао от 45 до 60%, не термостойкий
200 г
Яйцо куриное 5 шт.
Грецкий орех
или лесные (измельченные)
1 стакан
Сахар 1,5 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Корица 2 ч. л.
Сода
с горкой
1 ч. л.
Растительное масло 1 стакан

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать (не слишком мелко).

Шаг 2

В миске взбить яйца с сахаром, влить растительное масло.

Шаг 3

В отдельной миске смешать муку, соду, корицу.

Шаг 4

Добавить в миску с жидкими ингредиентами, перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Шоколад поломать на крупные куски, добавить в массу, туда же всыпать яблоки и орехи.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Вылить в предварительно смазанную форму.

Шаг 8

Выпекать при температуре 180 °С около 40 минут (готовность проверить зубочисткой).

Шаг 9

Готовый пирог остудить.

Шаг 10

Верх посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или