Тунец на гриле

Как приготовить тунец в домашних условиях вкусно и быстро: рецепт с фото.
7 Дней ТВ программа
|
07 Мая 2021
Тунец на гриле. Фото
Тунец на гриле
Фото: Legion-media
6 порций

Ингредиенты

Тунец
филе
1 кг
Лимон
2 шт.
Жидкий мёд
1 ст. л.
Чёрный перец (горошек)
10 шт.
Помидоры
3 шт.
Огурцы
3 шт.
Перец болгарский
красный
1/2 шт.
Кукуруза консервированная
мини-кукуруза
1 шт.
Салатная смесь Тоскана
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Тунца разморозить и нарезать на стейки толщиной в 1—1,5 см.

2 шаг

В миске смешать масло, сок 1 лимона, мед, свежемолотые черный перец и кориандр, посолить и положить в эту смесь тунца на полчаса.

3 шаг

Обжарить рыбу на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны.

4 шаг

Подавать с гарниром: на листья салата выложить нарезанные полукольцами огурцы, дольки томатов и лимона, порезанный сладкий перец и нарезанную кольцами кукурузу, сбрызнуть маслом и подсолить.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог