Полная версия сайта

Угорь: как приготовить блюда из рыбы, чтобы сохранить ее вкусовые качества

Считается, что дополнительных ингредиентов эта рыба не требует, поскольку она и без того очень вкусна, питательна и полезна.

Угорь по-царски

Угорь по-царски

Ингредиенты для 6 порций:

• 6 кусочков мяса угря (по 250 г)
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. муки
• 1 лавровый лист
• 200 мл белого сухого вина
• 2 ст. л. белых хлебных крошек
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и 5 минут обжаривать в форме в 2 ст. л. оливкового масла. 6 кусочков мяса угря (по 250 г) обвалять в 2 ст. л. муки, поместить в форму, посолить-поперчить рыбу по вкусу, добавить 1 лавровый лист, 100 г оливок и 200 мл белого сухого вина, посыпать рыбу 2 ст. л. белых хлебных крошек и поставить емкость в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или