Полная версия сайта

Удиви любимую! Мужские блюда для женского праздника

Алексей Чумаков, Гавр, Андрей Аверин, Дмитрий Оленин и Сергей Зверев поделились рецептами с читателями 7Дней.ru.

Салат со свеклой и сельдью от резидента Comedy Club на ТНТ Андрея Аверина

В миске смешиваем бараний фарш, томаты и лук, кумин, кус-кус. В миску мелко нарезаем кинзу и петрушку, перемешиваем. Каждый перец фаршируем полученной смесью, выкладываем в сковороду и готовим под крышкой до готовности.

Раскладываем по тарелкам
и украшаем паприкой и зеленью.

Салат со свеклой и сельдью от резидента Comedy Club на ТНТ Андрея Аверина

Ингредиенты:

Листья салата — 400 г
Свекла — 2 шт.
Сыр фета — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Филе сельди — 300 г
Апельсины — 3 шт.
Мед — 3ст.л.

Гавриил «Гавр» Гордеев Чесночные креветки в хересе от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Приготовление:

Вареную свеклу режем кружочками, сельдь — кусочками, красный лук — тонкими кольцами. Листья салата рвем руками. Сыр фета разламываем прямо в миску. Для соуса смешиваем в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреваем на среднем огне, пока соус не загустеет. Салат посыпаем черным перцем и заправляем соусом.

Чесночные креветки в хересе от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Ингредиенты:

Тигровые креветки — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Херес — 3 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 2 ст.л.

Песто из рукколы от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Херес — 100 г
Свежая петрушка — горсть

Приготовление:

Разогреть оливковое масло. Бросить в него чеснок, нарезанный кружочками, чуть обжарить, важно не пережарить, а то будет горчить.

Вбросить очищенные креветки. Жарить, пока они не станут розовыми.

Добавить сахар, сливочное масло и херес. Потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать порубленной свежей петрушкой.

Песто из рукколы от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Ингредиенты:

Руккола — 300 гр.

Сыр пармезан — 150 гр.
Орехи кедровые — 100 гр.
Оливковое масло — 100 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры разных сортов режем в большую миску крупными кусками. Моцареллу рвем руками, порей режем мелко. Для соуса песто в блендер выкладываем рукколу, орехи, оливковое масло, сыр пармезан, добавляем соль и перец. Пробиваем до однородной массы. В миску с помидорами, сыром и луком пореем выкладываем песто, смешиваем все руками и украшаем сверху рукколой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или