Полная версия сайта

Удиви любимого: 6 праздничных блюд на День святого Валентина

Мы собрали рецепты, которые помогут вам порадовать возлюбленного и удивить его своими кулинарными способностями.

Желе в ананасе от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

В сотейник влейте воду, вино или шампанское и добавьте сахар. Доведите до кипения.

Из половинки ананаса извлекаем мякоть и нарезаем ее мелкими кубиками. Ягоды клубники разрезаем на четыре части, смешиваем с кубиками ананаса и выкладываем в форму из ананаса. Замоченный желатин полностью растворяем в теплом вине, после чего заливаем его в форму с фруктами. Ставим в холодильник на два часа. Подавать десерт лучше всего со взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или