Полная версия сайта

Удиви любимого: 6 праздничных блюд на День святого Валентина

Мы собрали рецепты, которые помогут вам порадовать возлюбленного и удивить его своими кулинарными способностями.

Тар-тар из лосося с сыром филадельфия от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

Складываем ее в несколько раз в полоску 7-8 см, затем оборачиваем вокруг емкости цилиндрической формы, снимаем с емкости и закрепляем края степлером или скрепками. Ставим формочку на плоскую тарелку.

Мелкими кубиками нарезаем рыбу, выбираем косточки. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец, масло и перемешиваем. Сыр разбавляем сливками, выкладываем в формочку и выравниваем.

Фаршированные перепела от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

Сверху выкладываем икру, затем аккуратно снимаем фольгу и украшаем блюдо зеленью. Подавать тар-тар следует с тостами из белого хлеба.

Фаршированные перепела от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

Ингредиенты:

перепел — 3 шт.
белый хлеб — 4-5 кусочков
яйцо — 1шт.
шампиньоны — 4 шт.
луковица — 1 шт.
куриная печень — 300 г
сливочное масло — 50 г
зелень

Способ приготовления:

Из перепелки удаляем позвоночник. Затем удаляем и весь скелет. Отрезаем крылья.

Достаточно крупно режем шампиньоны и кубиками нарезаем хлеб. Мелко режем лук, после чего в раскаленном растительном масле обжариваем его, затем добавляем грибы и печень. Печень обжариваем до полуготовности. Добавляем соль, специи. Выключаем огонь, добавляем хлеб. Все перемешиваем. Хлеб должен пропитаться соком. В остывшую массу добавляем яйцо. Перепелку солим, выкладываем на нее начинку. Фольгу складываем в два слоя, делаем прямоугольник приблизительно в три раза больше перепелки. Кладем перепелку в центр, солим, выкладываем начинку, формируем «птичку». Из краев фольги делаем бортики, так чтобы получился противень чуть больше самой перепелки. Выкладываем на противень, солим, сверху кладем кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 10 минут. Подавать птицу можно с чесночными гренками.

Салат из романо с горгонзолой, грушей, виноградом и грецким орехом от Андрея Токачева

Ингредиенты:

салат романо — 200 г
груша конференция — 100 г
орехи грецкие чищенные — 50 г
крупный красный виноград — 50 г
сыр горгонзола — 60 г
оливковое масло — 50 мл
херес — 30мл
уксус бальзамический черный — 15мл
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Выкладываем в миску рваный крупными ломтиками салат, ягоды винограда, разрезанные пополам, и сыр горгонзола, крупно поломанный.

Для соуса шерри смешиваем венчиком оливковое масло, херес и бальзамический уксус.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или