Фото: предоставлено брендом «Домик в деревне»
Количество порций: 8
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Творог
отборный 9%
500 г
Сметана 20%
из свежих сливок
500 г
Сахар
400 г
Сливки 35%
200 г
Печенье
250 г
Клюква
200 г
Сливочное масло
125 г
Молоко (3.2%)
100 мл
Желатин
30 г
Приготовление:
1 шаг
Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом.
2 шаг
Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
3 шаг
Нагрейте молоко 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения, остудите до комнатной температуры.
4 шаг
Отборный творог 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
5 шаг
Взбейте сливки 33%, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
6 шаг
Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
7 шаг
Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!