Полная версия сайта

Творожно-клюквенный торт без выпечки: рецепт изысканного лакомства

Рецептом этого восхитительного десерта поделился бренд «Домик в деревне».

AD

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Творог
отборный 9%
500 г
Сметана 20%
из свежих сливок
500 г
Сахар 400 г
Сливки 35% 200 г
Печенье 250 г
Клюква 200 г
Сливочное масло 125 г
Молоко (3.2%) 100 мл
Желатин 30 г

Приготовление:

Шаг 1

Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.

Шаг 3

Нагрейте молоко 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения, остудите до комнатной температуры.

Шаг 4

Отборный творог 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином

Шаг 5

Взбейте сливки 33%, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.

Шаг 6

Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.

Шаг 7

Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или