Полная версия сайта

Целебные свойства грецких орехов и четыре блюда из них

Вкусовые и целебные качества грецкие орехи ухитряются сохранять даже после тепловой обработки. Не верите?

Крем-суп «Примавера»

Крем-суп «Примавера»

Ингредиенты для x порций:

• 4 ст. л. измельченных ядер грецких орехов
• 100 г лука-порей
• 2 репчатые луковицы
• 500 г стеблей сельдерея
• 50 г сливочного масла
• 1 ст. л. муки
• 1,2 л овощного бульона
• 2 ст. л. листиков сельдерея

Приготовление:

Мелко нарезать лук-порей (100 г), 2 репчатые луковицы и 500 г стеблей сельдерея. Овощи 10 минут обжаривать в кастрюле в 50 г сливочного масла, а затем посыпать 1 ст. л. муки, перемешать и продолжать прогревать в течение 5 минут. Содержимое кастрюли поместить в блендер, залить 1,2 л овощного бульона и измельчить. Пюре посолить-поперчить по вкусу, снова перелить в кастрюлю, подогреть, разлить по тарелкам и украсить каждую порцию 2 ст. л. листиков сельдерея и 4 ст. л. измельченных ядер грецких орехов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или