Полная версия сайта

Три рецепта вкусных и полезных блюд из баранины, которые заряжают организм энергией

Баранина в отличие от говядины не просто энергетически обеспечивает организм, но и снабжает его ферментами, сжигающими жир, что приводит к эффективному похудению.

Чорба из баранины по-алжирски

Чорба из баранины по-алжирски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 300 г бескостной баранины без жира
  • растительном масле (150 мл)
  • 6 ст. л. измельченной кинзы
  • 150 г вымытого риса
  • 1,5 л воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. воды

Приготовление:

300 г бескостной баранины без жира мелко нашинковать и обжарить в глубокой емкости на растительном масле (150 мл) вместе с луковицей, нарезанной кубиками. Как только лук подрумянится, добавить в сковороду 6 ст. л. измельченной кинзы, 150 г вымытого риса, соль и перец по вкусу и 1 ч. л. сухой мяты. Все ингредиенты перемешать, залить их 1,5 л воды и добавить 1 ст. л. томатной пасты, разведенной 2 ст. л. воды. Суп довести до кипения, помешивая, затем накрыть крышкой и томить 40 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать чорбу листиками кинзы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или