Полная версия сайта

Три низкокалорийных блюда из кабачков: суп-пюре, рулетики и фаршированная закуска

Удивительную способность кабачков, содержащих совсем немного калорий, быстро утолять голод оценили и современные диетологи.

Кабачковые рулетики с «моццареллой» и ветчиной по-милански

Блюда из кабачка

Ингредиенты для 6 порций:

  • 2 кабачка
  • 100 г ветчины
  • 200 г сыра «моццарелла»
  • 50 г базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отварить два небольших кабачка без кожуры. Остудить, обдать холодной водой и нарезать продольно тонкими ломтиками. Нашинковать 100 г ветчины, смешать ее с измельченным сыром «моццарелла» (200 г) и 50 г базилика. Смесь посолить, поперчить, разложить на полосках кабачка и скатать из каждой рулет. Смазать оливковым маслом (1 ст. л.), посыпать «моццареллой» и запекать в духовке 10 минут при 170 градусах.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или