Полная версия сайта

Три диетических блюда и оригинальный напиток из свеклы

На Руси вкусный заморский овощ стали выращивать в Х веке, по достоинству оценив и свекольные вершки, и корешки.

Крем-суп «Рубин»

Крем-суп «Рубин»

Ингредиенты для 4 порций:

• 750 г свеклы
• 800 мл овощного бульона
• 2 ст. л. сока лимона
• соль-перец по вкусу
• 1 ст. л. 20%-ных сливок
• веточки укропа

Приготовление:

750 г свеклы очистить, нарезать мелкими кубиками, поместить в кастрюлю, залить 800 мл овощного бульона, довести до кипения и прогревать на слабом огне 20 минут. Затем перелить содержимое в блендер, измельчить, добавить 2 ст. л. сока лимона и соль-перец по вкусу, разлить по тарелкам, добавить 1 ст. л. 20%-ных сливок и украсить каждую порцию веточками укропа.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или