Полная версия сайта

Три блюда с добавлением сыра моцарелла, обреченные на успех

Итальянские кулинары считают, что блюдо, одним из главных ингредиентов которого является моцарелла, обречено на успех.

Рулеты по-милански

Рулеты по-милански

Ингредиенты для 4 порций:

• 8 тонких телячьих эскалопов (по 80 г)
• 1 ст. л. оливкового масла
• 4 ломтика пармской ветчины
• 150 г моцареллы
• 2 зубчика чеснока
• 2 ч. л. листиков тимьяна
• 2 ст. л. сливочного масла
• 400 г отварного шпината

Приготовление:

8 тонких телячьих эскалопов (по 80 г) смазать 1 ст. л. оливкового масла и посолить-поперчить по вкусу. Каждый из 4 ломтиков пармской ветчины разрезать пополам. 150 г моцареллы нарезать соломкой, а 2 зубчика чеснока измельчить. На каждый эскалоп положить по кусочку ветчины, моцареллу, чеснок и измельченные листики тимьяна (2 ч. л.) и свернуть эскалопы в виде рулетиков. Каждый из них проколоть деревянной коктейльной шпажкой и обжаривать в 2 ст. л. сливочного масла по 7 минут с каждой стороны. Готовые рулеты подать с отварным шпинатом (400 г).

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или