Полная версия сайта

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром: рецепт от Джейми Оливера

Рецепт из книги «Счастливые дни с Голым Поваром» издательства «КукБукс».

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Филе трески
куска, по 225 г каждый
2 шт.
Базилик
свежий, крупно нарезать
1 горсть
Авокадо
очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать на ломтики
1 шт.
Креветки
чищеные, сырые или вареные
150 г
Сливки 35% 140 мл
Сыр Чеддер 150 г

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 220 °С. Смажьте жаропрочную форму небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите треску с обеих сторон, поместите в форму. Украсьте базиликом, положите сверху авокадо и креветки, полейте сливками и посыпьте сыром чеддер.

Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15—20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки — закипеть. Попробуйте, посолите и поперчите по желанию, подавайте с зеленым салатом. Красотища, не правда ли?

Приятного аппетита!

ООО «КукБукс» совместно с Punguin Books Ltd

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или