Полная версия сайта

Торт «Красный бархат», английский пудинг, полено по-французски и еще 7 изысканных новогодних десертов

7days.ru собрал рецепты очень вкусных тортов, пирожных, кексов и пирогов, которые станут отличным дополнением для вашего праздничного стола.

AD

Классические ватрушки

Классические ватрушки

Ингредиенты:

Пшеничная мука
725 г
6 стаканов
Творог 600 г
Молоко (3.2%) 300 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 2 стакана
Ванилин
пакетик
1 шт.
Дрожжи 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

В теплое молоко добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, яйцо, ваниль, масло.

Шаг 2

Все ингредиенты хорошенько перемешать, добавить пять стаканов муки и замесить тесто.

Шаг 3

Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения.

Шаг 4

Готовое тесто переложить на засыпанный мукой из одного стакана стол, сделать колбаску и разделить на 12 равных частей.

Шаг 5

Из каждой части сделать приплюснутые шарики, выложить их на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем для увеличения.

Шаг 6

Как шарики подошли, взять стакан и донышком надавить по середине.

Шаг 7

Затем выложить творог в серединки. Накрыть полотенцем.

Шаг 8

Включить духовку на 200 градусов и дать полностью нагреться.

Шаг 9

В это время подготовиться начинку: творог протереть через сито или положить в измельчитель.

Шаг 10

Добавить сахар, яйцо, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 11

Смазать слегка взбитым яйцом и поставить в прогревшуюся к этом времени духовку.

Шаг 12

Выпекать ватрушки до румяного цвета.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 21.12.2017 11:12 #
    Скажите, какого объема чашка указана в качестве исходного в рецепте торта "Красный бархат"?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или