Полная версия сайта

Торт «Красный бархат», английский пудинг, полено по-французски и еще 7 изысканных новогодних десертов

7days.ru собрал рецепты очень вкусных тортов, пирожных, кексов и пирогов, которые станут отличным дополнением для вашего праздничного стола.

AD

Классические ватрушки

Классические ватрушки

Ингредиенты:

Пшеничная мука
725 г
6 стаканов
Творог 600 г
Молоко (3.2%) 300 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 2 стакана
Ванилин
пакетик
1 шт.
Дрожжи 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

В теплое молоко добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, яйцо, ваниль, масло.

Шаг 2

Все ингредиенты хорошенько перемешать, добавить пять стаканов муки и замесить тесто.

Шаг 3

Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения.

Шаг 4

Готовое тесто переложить на засыпанный мукой из одного стакана стол, сделать колбаску и разделить на 12 равных частей.

Шаг 5

Из каждой части сделать приплюснутые шарики, выложить их на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем для увеличения.

Шаг 6

Как шарики подошли, взять стакан и донышком надавить по середине.

Шаг 7

Затем выложить творог в серединки. Накрыть полотенцем.

Шаг 8

Включить духовку на 200 градусов и дать полностью нагреться.

Шаг 9

В это время подготовиться начинку: творог протереть через сито или положить в измельчитель.

Шаг 10

Добавить сахар, яйцо, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 11

Смазать слегка взбитым яйцом и поставить в прогревшуюся к этом времени духовку.

Шаг 12

Выпекать ватрушки до румяного цвета.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или