Полная версия сайта

Торт «Красный бархат», английский пудинг, полено по-французски и еще 7 изысканных новогодних десертов

7days.ru собрал рецепты очень вкусных тортов, пирожных, кексов и пирогов, которые станут отличным дополнением для вашего праздничного стола.

AD

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

Пшеничная мука 200 г
Яблоко 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Изюм 75 г
Молоко (3.2%) 30 мл
Дрожжи 7 г
Корица 5 г

Приготовление:

Шаг 1

Возьмите форму для выпекания глубиной 20 см, протрите ее маслом и покройте дно пергаментом, параллельно нагрейте духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 2

Смешайте муку, дрожжи и корицу, добавьте к ним сахар и сливочное масло.

Шаг 3

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Затем разбейте в получившееся тесто яйцо, добавьте молоко.

Шаг 5

Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и достаточно плотным.

Шаг 6

Добавьте в полученную массу яблоки и изюм, перемешайте.

Шаг 7

Поместите массу в форму для выпекания.

Шаг 8

Посыпьте его сахаром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Шаг 9

Как только тесто приобретет золотистую корочку, достаньте пирог и поставьте его остывать на 15 минут.

Шаг 10

Затем аккуратно переверните яблочный пирог, выложите его на тарелку и подайте к столу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или