Полная версия сайта

Торт «Красный бархат», английский пудинг, полено по-французски и еще 7 изысканных новогодних десертов

7days.ru собрал рецепты очень вкусных тортов, пирожных, кексов и пирогов, которые станут отличным дополнением для вашего праздничного стола.

AD

Песочное пирожное с миндалем

Песочное пирожное с миндалем

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стакана
Масло
или маргарин
150 г
Сахар 3/4 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Ванилин
пакетик, или цедра с 1/2 лимона
1/4 шт.
Миндаль 100 г

Приготовление:

Шаг 1

Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто.

Шаг 2

Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа.

Шаг 3

Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек.

Шаг 4

Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки.

Шаг 5

Готовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подать.

Шаг 6

На 2 стакана муки 150 г масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 порошка ванилина или цедру с 1/2 лимона, 100 г миндаля.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или