Полная версия сайта

Торт «Красный бархат», английский пудинг, полено по-французски и еще 7 изысканных новогодних десертов

7days.ru собрал рецепты очень вкусных тортов, пирожных, кексов и пирогов, которые станут отличным дополнением для вашего праздничного стола.

Английский пудинг

Английский пудинг

Ингредиенты:

  • Изюм — 150 г
  • Курага — 150 г
  • Чернослив — 150 г
  • Ром — 50 мл
  • Дробленые орехи — 100 г
  • Цитрусовая цедра — 100 г 
  • Сливочное масло — 80 г
  • Белые хлебные крошки — 80 г
  • Коричневый сахар — 80 г
  • Мука — 80 г
  • Молотой корица — щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  1. Соединить мелконарезанные сухофрукты — изюм, курагу и чернослив (по 150 г), залить их 50 мл рома.
  2. Оставить смесь на 3—4 часа и добавим в нее пару измельченных яблок, 100 г дробленых орехов и 100 г тертой цитрусовой цедры.
  3. Затем подмешать в массу муку, сливочное масло, коричневый сахар и белые хлебные крошки (по 80 г каждого ингредиента), щепотку молотой корицы и 3 яйца, выложить смесь в форму, накрыть ее фольгой и поставить на водяную баню на 3 часа.
  4. Готовый пудинг (накрытый крышкой формы или тканевой салфеткой) поставить в холодное место, где он может храниться несколько дней.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или