Полная версия сайта

Тонкости фаршировки рыбы: острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение

Острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение — таковы, по мнению кулинаров, слагаемые успеха, о которых не следует забывать всем, кто решил приготовить фаршированную рыбу.

Горбуша по-восточному

Горбуша по-восточному

Ингредиенты для 4 порций:

• 1 кг горбуши
• 200 г готовой смеси для кускуса
• 500 мл горячего овощного бульона
• 1 морковка
• 1 ч. л. томатной пасты
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. измельченной петрушки
• 1 ч. л. оливкового масла

Приготовление:

200 г готовой смеси для кускуса залить 500 мл горячего овощного бульона, оставить на 7 минут, после чего перемять кускус вилкой. Мелко нарезать 1 очищенную морковку, добавить в кускус вместе с 1 ч. л. томатной пасты, 1 толченым зубчиком чеснока и 2 ст. л. измельченной петрушки, перемешать начинку и посолить-поперчить по вкусу. 1 потрошеную горбушу (1 кг) посолить по вкусу, сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла, начинить смесью, обвязать ниткой и 20 минут запекать в духовке при температуре 180 градусов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или