Полная версия сайта

Тайна зеркальной чешуи, или как спастись от стужи

Особенностью «спасительного» селянского супа считается небольшое содержание жидкости: на треть меньше, чем в супах других видов...

Суп по-милански

Суп по-милански

Ингредиенты для 4 порций:

  • 600 г филе речной рыбы
  • 1 л рыбного бульона
  • 2 морковки
  • 3 измельченных корня петрушки
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. красного перца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 150 мл нежирной сметаны
  • 2 ст. л. листиков петрушки

Приготовление:

  1. В кастрюлю с 1 л рыбного бульона добавить 2 морковки, нарезанные кружочками, сладкий перец и 3 измельченных корня петрушки, довести бульон до кипения и прогревать 10 минут.
  2. На сковороде распустить 2 ст. л. сливочного масла, быстро обжарить в нем, помешивая, 3 ст. л. муки и 1 ч. л. красного перца, добавить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном и снова довести его до кипения.
  3. Затем заправить суп 150 мл нежирной сметаны, добавить 600 г филе речной рыбы, нарезанного тонкими полосками, и соль-перец по вкусу и прогревать суп еще 5 минут.
  4. Готовый суп украсить 2 ст. л. листиков петрушки и подать вместе с гренками.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или