Полная версия сайта

Супы из гороха и бобовых: несколько секретов правильной варки

Хотите приготовить вкусный сытный суп из фасоли или гороха? В таком случае стоит взять на заметку несколько секретов правильной варки бобовых, от которых зависит успех вашего блюда.

Гороховый крем-суп с фетой

Гороховый крем-суп с фетой

Ингредиенты для 4 порций:

• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. подсолнечного масла
• 400 г замороженного зеленого горошка
• 600 мл овощного бульона
• соль-перец по вкусу
• 75 мл сливок
• 80 г феты
• веточки розмарина

Приготовление:

1 мелконарезанную луковицу 3 минуты обжаривать в кастрюле в сливочном и подсолнечном масле (по 1 ст. л.), добавить 400 г замороженного зеленого горошка и 600 мл овощного бульона, довести содержимое до кипения, варить 5 минут и измельчить с помощью блендера. Пюре посолить-поперчить по вкусу, добавить 75 мл сливок и 80 г феты и украсить веточками розмарина.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или