Полная версия сайта

Суп, запеканка и пирог с тыквой: 4 вкусных и полезных блюда

Если вы уже запаслись несколькими «толстушками», позаботьтесь о том, чтобы они заняли правильное место в вашем дачном погребе или в городской квартире.

Закуска «Осенняя»

Блюда из тыквы

Ингредиенты для 6 порций:

  • 6 маленьких тыкв
  • 2 толченых
  • зубчика чеснока
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 утиные грудки
  • 60 г сливочного масла

Приготовление:

С 6 маленьких тыкв срезать верхушки, удалить семечки, смазать тыквы изнутри оливковым маслом (2 ст. л.) и 2 толчеными зубчиками чеснока, накрыть верхушками, поместить в форму, подлить немного воды на дно емкости и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем извлечь из тыкв мякоть и измельчить ее. Мелко нарезать 1 стебель сельдерея, 2 луковицы и 2 утиные грудки, 10 минут обжаривать ингредиенты в 60 г сливочного масла, смешать с мякотью тыквы, посолить начинку, заполнить ею тыквы и запекать их 15 минут (200 градусов).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или