Полная версия сайта

Суп, тарталетки и тушеный кролик с беконом: 4 рецепта для истинных гурманов

Со временем желающих получить мясное лакомство в награду оказалось так много, что бекон превратился в символ благополучия.

Суп с беконными рулетиками

Суп с беконными рулетиками

Ингредиенты для 4 порций:

  • 300 г телятины
  • 3 морковки
  • 2 луковицы-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л. горячего мясного бульона
  • 350 г нарезанного кубиками картофеля
  • 1 ст. л. тертого сыра «Пармезан»  
  • Ломтики бекона или ветчины
  • Лук-порей

Приготовление:

  1. 300 г телятины вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук-порей вымыть и нарезать по диагонали.
  3. Красиво нарезать три морковки и 2 очищенные луковицы-шалот, измельчить зубчик чеснока.
  4. Обжаренные на оливковом масле (2 ст. л.) телятину, лук-шалот и чеснок залить литром горячего мясного бульона (можно из кубика), накрыть крышкой и варить 20 минут.
  5. Затем добавить в суп 350 г нарезанного кубиками картофеля, лук-порей и морковь и варить еще 20 минут на слабом огне.
  6. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ст. л. тертого сыра «Пармезан».
  7. Подать вместе c ломтиками бекона или ветчины, свернутыми в рулетики и начиненными измельченным чесноком.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или