Полная версия сайта

Суп, салат и рыбная закуска с морской капустой: тонкости приготовления и три рецепта

Целебные свойства морской капусты не забыты и в наши дни. По мнению ученых, морская капуста полезна всем.

Закуска «Дар нептуна»

Закуска «Дар нептуна»

Ингредиенты для 2 порций:

  • 2 кусочка филе семги (по 200 г)
  • посолить-поперчить по вкусу
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 300 г морской капусты
  • 1 ч. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. 2 кусочка филе семги (по 200 г) посолить-поперчить по вкусу, полить 2 ст. л. сока лимона и оставить на полчаса при комнатной температуре.
  2. 300 г морской капусты 10 минут варить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг, обсушить, полить 1 ст. л. сока лимона.
  3. Филе обжаривать в 1 ч. л. сливочного масла по 5 минут с каждой стороны. Капусту выложить на блюдо, поместить на нее рыбу и украсить закуску ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или