Полная версия сайта

Суп, рагу и рулетики из угря: три рыбных рецепта, заряжающих энергией

К приготовлению блюд из унаги повара рекомендуют отнестись со всей серьезностью, чтобы рыба не утратила свой изысканный вкус.

Рагу по-французски

Блюда из угря

Ингредиенты для 4 порций:

  • 800 г измельченного мяса угря
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано
  • 200мл рыбного бульона
  • 600 г нарезанного крупными кубиками картофеля
  • 2 ст. л. рубленной петрушки

Приготовление:

Мелко нарезать 2 луковицы, 2 зубчика чеснока и 2 стебля сельдерея, 5 минут обжаривать овощи в 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. арахисового масла, добавить 1 ч. л. семян фенхеля, по 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано и залить содержимое 200 мл рыбного бульона. Затем добавить 600 г нарезанного крупными кубиками картофеля, варить 15 минут, после чего добавить 800 г измельченного мяса угря и томить 15 минут. Рагу посолить и украсить 2 ст. л. рубленной петрушки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или