Полная версия сайта

Ягодные фантазии: 3 рецепта летних десертов

Рецепты блюд из свежих ягод от телеканала «Кухня ТВ».

AD

Тост с рикоттой, инжиром и свежей малиной

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный
куска
4 шт.
Инжир 4 шт.
Малина 125 г

Приготовление:

Шаг 1

Поджарьте хлеб в разогретой до 200 °C духовке примерно 2-3 минуты.

Шаг 2

Смешайте рикотту с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ваниль, цедру апельсина и корицу.

Шаг 3

Выложите начинку на тост. Сверху положите нарезанный на четвертинки инжир, полейте мёдом, посыпьте сахаром мусковадо и запеките в духовке при температуре 200 °C примерно 12-15 минут, пока инжир не начнет карамелизироваться.

Шаг 4

На теплые тосты выложите малину, полейте мёдом и подавайте на стол.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или