Шоколадный чизкейк: рецепт от кондитера Александра Селезнева

Рецептом этого восхитительного лакомства с добавлением темного шоколада поделился бренд Alpen Gold.
27 Сентября 2017
Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Ингредиенты:

Основа:

Печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Какао
4 ст. л.

Шоколадный мусс:

Сыр Филадельфия
250 г
Ржано-пшеничный хлеб
100 г
Шоколад горький
200 г
Сливки 35%
100 г

Способ приготовления:

1 шаг

Готовим основу: печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.

2 шаг

Готовим шоколадный мусс: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.

3 шаг

Декор: 300 г темного шоколада (с содержанием 44% какао) растопить на водяной бане, сделать украшение.

Приятного аппетита!
Кондитер Александр Селезнев
Кондитер Александр Селезнев
Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог