Полная версия сайта

Шоколадно-кокосовое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Король кондитеров» на телеканале TLC поделился рецептом легкого в приготовлении и очень вкусного десерта.

Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»

Ингредиенты:

  • Масло — 250 г
  • Мука — 230 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 100 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро
  1. Ингредиенты перемешать до однородной массы.
  2. Выдержать смесь 1—2 часа в холодильнике.
  3. Скатать шарики диаметром 3 см.
  4. Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
  5. Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».
  6. Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
  7. Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или