Полная версия сайта

Шоколадно-кокосовое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Король кондитеров» на телеканале TLC поделился рецептом легкого в приготовлении и очень вкусного десерта.

Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»

Ингредиенты:

Масло 250 г
Пшеничная мука 230 г
Сахарная пудра 120 г
Какао 3 ст. л.
Кокосовая стружка 100 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Шаг 1

Ингредиенты перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Выдержать смесь 1-2 часа в холодильнике.

Шаг 3

Скатать шарики диаметром 3 см.

Шаг 4

Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».

Шаг 6

Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.

Шаг 7

Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или