Полная версия сайта

Шоколадно-кокосовое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Король кондитеров» на телеканале TLC поделился рецептом легкого в приготовлении и очень вкусного десерта.

Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»

Ингредиенты:

Масло 250 г
Пшеничная мука 230 г
Сахарная пудра 120 г
Какао 3 ст. л.
Кокосовая стружка 100 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Шаг 1

Ингредиенты перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Выдержать смесь 1-2 часа в холодильнике.

Шаг 3

Скатать шарики диаметром 3 см.

Шаг 4

Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».

Шаг 6

Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.

Шаг 7

Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или