Полная версия сайта

Щука, форель и карась: четыре рецепта вкусных рыбных закусок и супа

Если вы уже успели соскучиться по закускам и супам из речной рыбы, советуем взять на заметку несколько новых рецептов.

Речная форель в тесте

Речная форель в тесте

Ингредиенты для 4 порций:

  • Форель — 4 рыбки
  • Готовое слоеное тесто
  • 4 желтка
  • 4 ст. л. дробленых грецких орехов
  • 4 ч. л. зернышек граната

Приготовление:

  1. Форель (4 рыбки) разделать на филе с кожей и посолить-поперчить по вкусу.
  2. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на 4 одинаковых пласта, снова раскатать их и разделить каждый пополам.
  3. Половинку пласта выложить на противень на лист пергамента, смазать края теста 1 желтком, на пласт поместить 1 филе, посыпать его 1 ст. л. дробленых грецких орехов и 1 ч. л. зернышек граната, накрыть вторым филе
  4. Затем оставшейся половинкой пласта, прижать тесто к нижнему пласту, придавая закуске форму рыбы, и удалить излишки теста.
  5. То же самое проделать еще 3 раза, нанести на поверхность теста рисунок, смазать порции желтком и запекать 40 минут (200 градусов).
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или