Полная версия сайта

Шашлык на майские праздники: рецепты и альтернативные способы маринада

Успех таких блюд во многом зависит от маринада, поэтому главный акцент стоит сделать именно на нем.

Бараньи ребрышки по-царски

Бараньи ребрышки по-царски

Ингредиенты для 4 порций:

• 800 г бараньих ребрышек
• 100 мл оливкового масла
• 1 ст. л. рубленого розмарина
• 3 толченых зубчика чеснока
• 0,5 ч. л. соли
• 0,5 ч. л. черного перца

Приготовление:

Бараньи ребрышки (800 г) разделить порционно, залить 100 мл оливкового масла, добавить 1 ст. л. рубленого розмарина, по 0,5 ч. л. соли и черного перца и 3 толченых зубчика чеснока, перемешать ингредиенты и оставить на пару часов при комнатной температуре. Ребрышки извлечь, очистить от маринада и жарить на решетке барбекю 15—20 минут, переворачивая.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или