Полная версия сайта

Шашлык на майские праздники 2018: 7 рецептов любимого блюда от звезд

Вкусные рецепты шашлыка из свинины, баранины, телятины, курицы и рыбы от Юлии Высоцкой, Дмитрия Нагиева, Анны Семенович, Тарзана и др. знаменитостей.

AD

Баранина в гранатовом маринаде от Анны Хилькевич

Анна Хилькевич: «Такой шашлык готовят на Кавказе. Мясо получается невероятно нежным и вкусным».

Ингредиенты:

Баранина 2 кг
Лук репчатый 5 шт.
Сок гранатовый 700 мл

Приготовление:

Шаг 1

Мясо моем и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 2

Лук нарезаем крупными полукольцами.

Шаг 3

Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью и специями.

Шаг 5

Заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим гнет.

Шаг 6

Маринад полностью должен покрыть мясо.

Шаг 7

Мариновать 3-5 часов, хотя можно оставить его и на сутки.

Шаг 8

Приготовить шашлык.

По материала в СМИ

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или