Анна Хилькевич: «Такой шашлык готовят на Кавказе. Мясо получается невероятно нежным и вкусным».
Баранина | 2 кг |
Лук репчатый | 5 шт. |
Сок гранатовый | 700 мл |
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками.
Лук нарезаем крупными полукольцами.
Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью и специями.
Заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим гнет.
Маринад полностью должен покрыть мясо.
Мариновать 3-5 часов, хотя можно оставить его и на сутки.
Приготовить шашлык.
По материала в СМИ
Комментарии