Севиче из семги: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Потрясающая рыбная закуска по-перуански из книги «ФастФуд» (КукБукс).
15 Апреля 2019
Фото: Джилл Мид

Ингредиенты

Филе семги
(свежей)
300 г
Перец чили
(красный, удалить семена и тонко нарезать)
1 шт.
Лук зелёный
(срезать хвостик и тонко нарезать по диагонали)
1 стебель
Чеснок
(очистить и тонко нарезать)
1 зубчик
Кинза
(нашинковать)
1 горсть
Кресс-салат
(маленькая, по желанию)
1 горсть
Сок лимона
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Кунжутное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сахар
1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

Фото: Джилл Мид
  1. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок с соевым соусом, кунжутным и оливковым маслами. Приправьте солью и перцем и добавьте немного сахара по вкусу.
  2. Нарежьте семгу и выложите кусочки на тарелку слегка внахлест. Посыпьте чили, зеленым луком и чесноком. Полейте заправкой и оставьте промариноваться на 5—10 минут.
  3. Перед подачей посыпьте севиче листьями кориандра и при желании украсьте кресс-салатом.

Попробуйте другие рецепты Гордона Рамзи

Приятного аппетита!

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог