Севиче из семги и креветок: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом севиче «Дос тэмпос» поделился шеф-повар ресторана Casa AGAVA.
31 Августа 2016
Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда
Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда
Фото: предоставлено рестораном Casa AGAVA

Ингредиенты:

  • Семга — 70 гр
  • Белая рыба — 70 г
  • Кальмары — 70 г
  • Креветки королевские — 2 шт.
  • Сельдерей — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Перец чили — 3 г
  • Сок лимона — 10 г
  • Кинза — 5 г
  • Консервированная кукуруза
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA

Приготовление:

  1. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
  2. Филе семги и белой рыбы нарезать тонкими пластинами
  3. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 минуты.
  4. Добавить морепродукты (заранее бланшированные) и остальные ингредиенты .
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог