Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда
Фото: предоставлено рестораном Casa AGAVA
Ингредиенты:
- Семга — 70 гр
- Белая рыба — 70 г
- Кальмары — 70 г
- Креветки королевские — 2 шт.
- Сельдерей — 5 г
- Чеснок — 3 г
- Перец чили — 3 г
- Сок лимона — 10 г
- Кинза — 5 г
- Консервированная кукуруза
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA
Приготовление:
- Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
- Филе семги и белой рыбы нарезать тонкими пластинами
- Сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 минуты.
- Добавить морепродукты (заранее бланшированные) и остальные ингредиенты .
- Посолить и поперчить по вкусу.
Блюдо готово! Приятного аппетита!