Полная версия сайта

Салат с мясом, треской и креветками: 4 рецепта закусок для гурманов

Если вы постоянно пополняете любимую коллекцию рецептов салатов, советуем взять на заметку еще несколько вариантов сытных закусок.

Салат с треской и креветками

Салат с треской и креветками

Ингредиенты для 4 порций:

• 800 мл воды
• 1 ст. л. рыбного бульона
• 0,5 ч. л. шафрана
• 1 ст. л. сока лимона,
• 400 г длиннозерного риса
• 300 г филе трески
• 30 мл арахисового масла
• 200 г очищенных креветок
• 2 нарезанных сладких перца
• 150 г ростков сои

Приготовление:

Соединить 800 мл воды, 1 ст. л. рыбного бульона, по 0,5 ч. л. шафрана и куркумы и 1 ст. л. сока лимона, довести до кипения и 20 минут варить в жидкости 400 г длиннозерного риса. 300 г филе трески нарезать, 2 минуты обжаривать в 30 мл арахисового масла в воке вместе с 200 г очищенных креветок, добавить 2 нарезанных сладких перца и 150 г ростков сои, обжаривать все еще 1 минуту, посолить, смешать с рисом и выложить в салатник.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или