Полная версия сайта

Салат с мясом, треской и креветками: 4 рецепта закусок для гурманов

Если вы постоянно пополняете любимую коллекцию рецептов салатов, советуем взять на заметку еще несколько вариантов сытных закусок.

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Ингредиенты для 4 порций:

• 450 г помидоров
• 2 стебля сельдерея
• 2 корневища фенхеля
• 50 г зеленого лука
• 2 ст. л. каперсов
• 450 г консервированного мяса тунца
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст. л. белого винного уксуса
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

2 стебля сельдерея, 2 корневища фенхеля и 50 г зеленого лука нарезать и поместить в салатник вместе с 2 ст. л. каперсов. Мелкие помидоры (450 г) разрезать пополам, добавить в салатник вместе с 450 г консервированного мяса тунца, заправить все 50 мл оливкового масла и 1 ст. л. белого винного уксуса, посолить-поперчить по вкусу, перемешать салат и украсить его обжаренными полосками ржаного или пшеничного хлеба и зеленью фенхеля.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или