Полная версия сайта

Салат «Разноцветный» от Алсу

«Все овощи для этого витаминного салата должны быть свежими — это важно!» — подчеркнула Алсу.

Салат «Разноцветный» от Алсу

Летом певица Алсу старается перейти в рационе с мяса на рыбу, морепродукты и легкие салаты. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась одним из своих любимых рецептов.

«Все овощи для этого витаминного салата должны быть свежими — это важно!» — подчеркнула Алсу.

 Алсу

Салат «Разноцветный» от Алсу

Ингредиенты:

  • небольшой вилок белокочанной капусты
  • одна свекла
  • две морковки
  • два больших ломтя тыквы
  • соль
  • сахар
  • треть стакана лимонного сока
  • треть стакана нерафинированного растительного масла (либо оливкового масла первого холодного отжима).

Способ приготовления:

Капусту мелко шинкуем и разминаем с солью и столовой ложкой сахара, чтобы она дала сок. Натираем на терке свеклу, морковь и тыкву. Все ингредиенты перемешиваем. Делаем заправку из лимонного сока и масла, добавляем в салат.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или