Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Речная форель в тесте

Речная форель в тесте

Ингредиенты:

Форель 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Грецкий орех
дробленые
4 ст. л.
Зерна граната 4 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1

Форель (4 рыбки) разделать на филе с кожей и посолить-поперчить по вкусу.

Шаг 2

Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на 4 одинаковых пласта, снова раскатать их и разделить каждый пополам.

Шаг 3

Половинку пласта выложить на противень на лист пергамента, смазать края теста 1 желтком, на пласт поместить 1 филе, посыпать его 1 ст. л. дробленых грецких орехов и 1 ч. л. зернышек граната, накрыть вторым филе

Шаг 4

Затем оставшейся половинкой пласта, прижать тесто к нижнему пласту, придавая закуске форму рыбы, и удалить излишки теста.

Шаг 5

То же самое проделать еще 3 раза, нанести на поверхность теста рисунок, смазать порции желтком и запекать 40 минут (200 градусов).

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или