Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Караси, запеченные в сметане

Караси, запеченные в сметане

Ингредиенты для 4 порций:

Карась
очищенные и потрошеные
1 кг
Пшеничная мука 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Жир 1 ч. л.
Сметана 20% 400 мл
Сухари панировочные 1 ст. л.
Петрушка
рубленая
2 ст. л.
Картофель 1 кг

Приготовление:

Шаг 1

Очищенных и потрошеных карасей (1 кг) посолить по вкусу, запанировать в 3 ст. л. муки и обжаривать в 2 ст. л. растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

1 кг отварного картофеля нарезать кружочками.

Шаг 3

На дно формы, смазанной 1 ч. л. жира, выложить 200 мл сметаны, смешанной с 1 ст. л. муки, затем картофель, а поверх него

Шаг 4

Рыбу залить 200 мл сметаны, посыпать 1 ст. л. молотых белых сухарей, запекать в духовке 20 минут (200 градусов) и украсить закуску 2 ст. л. рубленой петрушки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или